Рецепт шашлычка зимнего «в шубке»

Ингредиенты:

300 гр филе куриного, 200 гр сыра, пачка слоеного теста, 200 гр помидоров, соль, чеснок, зелень, масло растительное, лимон, желток, перец.

Рецепт приготовления:

Нарезать филе для шашлычка. Мясо поперчить, посолить, замариновать в соке лимона на полчаса. Сыр нарезать кубиками. Помидоры порезать крупными кусками или взять маленькие «черри». Для приготовления шашлычка на шпажку поочередно нанизать мясо, сыр, помидор. Обмазать шашлычки заранее приготовленной смесью из чеснока, порезанной зелени и растительного масла. Слоеное тесто раскатать прямоугольником и нарезать на полосы шириной пару — три см. Шашлычки полностью обернуть полосками теста «внахлест». Обмазать сверху взбитым желтком, выпекать при 180 – 190 градусах минут 40, до корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.