Рисовые сырники

Ингредиенты:

Сыр твердый 100 г
Рис 100 г
Яйцо 1 штука
Зелень 50 г
Панировочные сухари 50 г
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Приготовление:

1 Ставим варить рис.

2 Сыр натираем на мелкой терке, а зелень мелко нарезаем.

3 В готовый рис (слить и остудить) добавляем сыр, зелень, половинку взбитого яйца, горчицу, муку и хорошенько перемешиваем.

4 Из получившейся массы формируем небольшие шарики, прижимаем их в форме котлеток, обмакиваем в муке и в оставшемся яйце, а затем тщательно обваливаем в панировке.

5 Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.

6 Подаем со сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.