Ризотто с шампиньонами

Ингредиенты:

250 г риса, 250 мл бульона, репчатая луковица, 150 г натертого сыра, 4-5 шампиньонов, 4-5 помидоров, сливочное масло, перец, соль.

Приготовление:

Спассеруйте мелко нашинкованный лук. Рис промойте, обсушите и добавьте к луку. Массу прогрейте, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Влейте бульон, посолите, поперчите и тушите до готовности, всыпав часть тертого сыра. Чуть потушенные шампиньоны, очищенные и нарезанные помидоры положите в смазанную маслом и посыпанную тертым сыром форму, уложите, немного утрамбовывая, горячий рис, и форму опрокиньте на подогретое блюдо. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте блюдо к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.