Рогалики

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная 2 ст.
Молоко 0.5 ст.
Маргарин 200 г
Варенье 100 г
Дрожжи пресованные 20 г
Сахарная пудра 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1 из 13
Размять дрожжи и смешать с молоком.
Шаг 2 из 13
Растопить маргарин до размягчения.
Шаг 3 из 13
Добавить размягченный маргарин в смесь молока и дрожжей.
Шаг 4 из 13
Муку просеять и постепенно добавить для замешивания теста.
Шаг 5 из 13
Замесить тесто, тесто должно быть мягким.
Шаг 6 из 13
Полученное тесто разделить на шарики, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
Шаг 7 из 13
Через два часа достать шарики теста из холодильника и раскатать тонкое тесто.
Шаг 8 из 13
Каждый пласт теста разделить на 8 треугольников, для небольших рогаликов.
Шаг 9 из 13
Выложить варенье для начинки рогаликов. Варенье должно быть густым.
Шаг 10 из 13
На большую часть треугольника положить немного варенья и свернуть рогалик.
Шаг 11 из 13
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить рогалики.
Шаг 12 из 13
Разогреть духовку до 200° и выпекать рогалики 15-20 минут.
После выпечки рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой. Можно взять сито для посыпки рогаликов пудрой. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.