Рулет из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большое филе индейки на коже — 2 ст ложки сливочного масла — небольшой пучок тимьяна — пара веточек розмарина — 50 г грецких орехов — 1 небольшая головка чеснока (очистить и измельчить) — 1 большой пучок петрушки — 1-2 лавровых листа — 1 лимон (режем пополам) — 120 г тонко нарезанного бекона — 3-4 красные луковицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В отдельной миске измельчить: рубленную петрушку, размягченное сливочное масло, половину листьев из пучка тимьяна, листья розмарина, грецкие орехи. Добавить сок половинки лимона. Хорошо перемешиваем все до однородного состояния.Солим и перчим филе и выкладываем на него равномерно полученную смесь, после чего сворачиваем все плотно в рулет. После чего обернуть его ломтиками бекона. И затянуть бечевкой. На противень выложить нарубленные красные луковицы (3-4 шт), веточки тимьяна и лавровый лист. Сверху уложить рулет ,полить его соком оставшейся половинки лимона и поставил в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. После чего убавить температуру до 170 градусов и оставил индейку еще минут на 40. Каждые 15 минут поливать рулет выделяющимся из него соком.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.