Ингредиенты:
Рулька – 1 шт.
Чеснок – 5 зубков
Горчица – 3 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Свиную рульку хорошо промойте, очистите ножом кожицу. Со всех сторон натрите солью и молотым черным перцем. Соль можно использовать обычную или морскую. Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Натрите рульку горчицей и измельченным чесноком. Хорошо со всех сторон заверните в фольгу, чтобы не было выхода для образовавшегося сока. Так рулька будет более сочная. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте 1-1,5 часа при температуре 180-190 градусов. Рулька готова. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде с горчицей, кетчупом или другим соусом. К рульке подайте отварной картофель, салат из свежих овощей и зелени.