Салат «Бахор»

Ингредиенты
говядина — 300 гр.
помидор — 2 шт.
огурец — 2 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сыр твёрдый — 100 гр.
яйца — 3 шт.
укроп, петрушка
майонез или сметана
соль, перец

Способ приготовления
Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до мягкости мяса, остужаем и нарезаем кубиками.
Шаг 2 Лук режем полукольцами, заливаем кипятком и промываем проточной водой для удаления лишней горечи.
Шаг 3 Яйца варим, остужаем, режем кубиками.
Шаг 4 Огурцы и помидоры режем тонкой соломкой, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем лук и измельчённый чеснок.
Шаг 5 К овощам добавляем мясо и яйца.
Шаг 6 Добавляем тертый сыр и мелко порезанную зелень.
Шаг 7 Заправляем сметаной или майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.