Салат «Гранатовый браслет» с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

— картофель — 2 шт.,
— майонез — 100 гр.,
— морковь — 2 шт.,
— говядина — 200 гр.,
— лук — 1 шт.,
— яйцо куриное – 4 шт.,
— свекла – 2 шт.,
— миндаль — 20 гр.,
— гранат — 1 шт.

1. Картошку натираем крупно.
2. В середину посуды необходимо поставить стакан, и раскладываем картошку вокруг стакана. Промажем майонезом слой натертой картошки.
3. Отвариваем морковь. Натираем ее на крупной терке.
4. Выкладываем на картофельный слой.
5. Покрываем слой соусом.
6. Говядину отвариваем и нарезаем соломкой.
7. Выкладываем следующим слоем.
8. Лук измельчаем.
9. Выкладываем на мясо.
10. Смазываем слой майонезом.
11. Яйца варим, натираем крупно.
12. Выкладываем на лук с говядиной, промазываем соусом.
13. Миндаль режем ножом либо измельчаем блендером. Если он не обжаренный, предварительно нужно обжарить на сковороде либо в духовке. Выкладываем следующим слоем.
14. Свеклу варим, натираем на крупной терке.
15. Формируем еще один слой. Промазываем майонезом.
16. Гранат чистим и украшаем салат «Гранатовый браслет» с говядиной по всей поверхности.
17. Сверху можно посыпать измельченной зеленью для красоты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.