ИНГРЕДИЕНТЫ
— 400 грамм капусточки белокочанной
— одна морковка
— соль
— один огурчик (свеженький)
— щепотка кориандра молотого
— 5 л. ст. масла оливкового
— одна крупная луковица
— 2 д. чесночка
— баночка горошка зеленого
— 2 л. ст. соуса соевого
— сахар
— 2 л. с. уксуса яблочного
— перчик черный
— 0.25 стак. холодной водички (кипяченой)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусточку нашинкуйте, крупно натрите морковку. Добавьте соль, кориандр, сахар, чёрный перчик, разведенный уксус и соус соевый.
2. Руками все хорошенечко размять до выделения сока. Оставьте мариноваться минуток на 15.
3. Затем добавьте горошек, огурчики и лук (порезанные соломкой).
4. Сдобрите маслом оливковым, выдавите чеснок и хорошенько перемешайте.
5. В конце добавьте мелко порезанную зелень петрушки, перемешайте и выложите на блюдо горкой. Готово!!!