Салат «Хлебный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!);

• бородинский хлеб;

• пекинская капуста;

• листья салата;

• чесночный соус;

• помидор чери;

• кучерявая петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарезаем бородинский хлеб мелкими кусочками и слегка обжариваем его в растительном масле.

2. Нарезаем палочки мясом краба и поджариваем вместе с хлебом.

3. Нарезаем всю зелень, режем помидорки на четвертинки, смешиваем в отдельной посуде с поджаренным бородинским хлебом и палочками, заправляем чесночным соусом, солью и перцем по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.