Салат из куриных желудочков с горошком и овощами

Ингредиенты:

Желудочки куриные — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Маринованные огурцы — 2-3 шт;
Горошек консервированный — 3 ст.л.;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Майонез — 3 ст.л.;
Масло растительное (для обжаривания овощей) ;

Приготовление:

Желудочки предварительно отварить и остудить.Порезать куриные желудочки, порезанные кусочками, добавить порезанные брусочками маринованные огурцы.Морковь натереть, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, остудить и добавить в салат.Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать. Поместить в холодное место на 30 минут. Подать салат к столу, сверху посыпав его консервированным горошком.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.