Ингредиенты:
Желудочки куриные — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Маринованные огурцы — 2-3 шт;
Горошек консервированный — 3 ст.л.;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Майонез — 3 ст.л.;
Масло растительное (для обжаривания овощей) ;
Приготовление:
Желудочки предварительно отварить и остудить.Порезать куриные желудочки, порезанные кусочками, добавить порезанные брусочками маринованные огурцы.Морковь натереть, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, остудить и добавить в салат.Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать. Поместить в холодное место на 30 минут. Подать салат к столу, сверху посыпав его консервированным горошком.Приятного аппетита!