Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста пекинская 1 кочан
огурцы 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
сметана 15% по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
2 Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
3 У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
4 Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
5 Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.