Салат из пекинской капусты с огурцом

Необходимые ингредиенты:

Пекинская капуста – 1 шт.,
консервированная кукуруза – 1 банка 250 г;
зеленые яблоки кисло-сладких сортов – 3 шт.,
свежий огурец – 1 шт.,
твердый сыр – 250 г,
отварное яйцо.
Для заправки вам потребуется: 1 ст.л. растительного масла, ложка яблочного уксуса, французская горчица в зернах – по вкусу, несколько столовых ложек сметаны.
Совет: помимо стандартных специй (соли и сахара) рекомендуем добавить в салат орегано, базилик и небольшую щепотку майорана. Эти специи замечательно «работают» с пекинской капустой.

Пошаговая инструкция:

Обработанные листья пекинской капусты нарубите средними полосками. Яблоки с отварным яйцом порежьте небольшими кубиками, также само поступите и с огурцом. Кукурузу добавьте к остальным компонентам, натрите твердый сыр сверху, и перемешайте ингредиенты.В отдельной пиале смешайте французскую горчицу с уксусом, маслом, и перемешайте, затем заправьте салат и добавьте любимые специи по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.