Салат из щавеля с яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г киноа или булгура
60 г редиса
120 г стеблей сельдерея
40 г щавеля
1 кисло-сладкое зеленое яблоко
60 г салата корн
6 перепелиных яиц
Для заправки
60 г щавеля
5-6 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. дижонской горчицы с зернами
2 ч. л. лимонного сока
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите киноа или булгур в подсоленной питьевой водой до готовности, 10-12 мин. Отбросьте на сито. Полностью остудите.
Шаг 2
Яйца отварите, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам.
Шаг 3
Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Посолите.
Шаг 4
Редис, сельдерей и яблоко (без семян) нарежьте тонкими ломтиками, щавель — соломкой.
Шаг 5
Смешайте киноа, редис, сельдерей, щавель, яблоко и корн. Заправьте салат и добавьте яйца. Подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.