Салат из тунца с фасолью

Ингредиенты
Фасоль (белая, консервированная)1 банка
Тунец (в собственном соку)1 банка
Петрушка1 горсть
Лук (красный, небольшой)1 шт.
Масло (оливковое) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Процесс приготовления
Нарежьте петрушку и лук. Слейте жидкость из фасоли и тунца, смешайте их, добавьте зелень и лук. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.