Салат «Каллы»

ИНГРЕДИЕНТЫ

— отварное куриное филе — 300 г,
— 3 яйца,
— грибы — 300 г,
— 150 г твердого сыра,
— ананасы консервированные — 300 г,
— варенная морковь — 2 шт.,
— майонез,
— 3 пластинки плавленого сыра ТМ Шостка,
— укроп, зеленый лук.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить. Сыр, морковь и яйца потереть на терке. Салат выкладывать слоями, каждый перемазывать майонезом (грибы-куриное филе-ананасы-сыр-морковь-желток-белок).

Сверху блюдо украсить каллами — пластинками плавленного сыра, свернутого «кулечком» с ломтиками моркови внутри. Их зеленого лука сделать стебли цветов, украсить укропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.