Салат кальмары под шубкой

Ингредиенты

Яйцо— 4 шт.
Кальмар отварной — 200-400 гр.
Капуста пекинская — 1 шт.
Майонез
Горошек консервированный — 200 гр.
Зеленый лук — 1 пучок

Способ приготовления

Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, лук мелко режем. Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом. Перемешиваем.
Шаг 2 Кальмар мелко режем, выкладываем в салатник.
Шаг 3 Сверху выкладываем капусту.
Шаг 4 На капусту выкладываем тертое яйцо.
Шаг 5 Наносим из майонеза сеточку на салат. Украшаем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.