Салат «Экспромт» с белыми грибами

Ингредиенты:

майонезный соус «Слобода» Постный 400 г
картофель вареный 3 шт.
грибы белые 400 г
лук репчатый 2 шт.
сыр плавленый 1 шт.
морковь по-корейски 200 г
яйца куриные 4

Приготовление:

Белые грибы (предварительно разморозила) обжарить на сковороде с растительным маслом до выпаривания жидкости. Затем добавить репчатый лук и обжарить грибы вместе с луком минут 10 — 15. Картофель и яйца отварить до готовности. Готовые грибы, яйца и картофель охладить. Приступаем к сборке салата. Салат можно сделать порционно или на одном общем блюде. Первым слоем выкладываем картофель, натертый на крупной терке, и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем жареные грибы и лук. Третий слой — плавленый сыр, натертый на крупной терке. Чтобы сыр лучше натирался, предварительно подержите его в морозилке. Смазать все майонезом. Следующий слой — яйца, натертые на крупной терке. Далее выкладываем корейскую морковь. И густо промазываем все майонезом. Салат готов. Украшаем его и оставляем для пропитки на некоторое время. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.