Салат «Принц» с говядиной и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 500 г
огурцы соленые 6 шт.
яйца 4 шт.
грецкие орехи 1 стакан
чеснок 3 зубчика
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить говядину, разобрать на волокна. Натереть соленые огурцы, пропустить через пресс чеснок и перемешать с огурцами. Отварить куриные яйца и также натереть. Очистить и нарубить грецкие орехи, немного обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, майонез, огурцы с чесноком, майонез, отваренные яйца, майонез. Верх посыпать грецкими орехами. Поставить салат «Принц» в холодильник для пропитывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.