Салат с говядиной и оливками

Ингредиенты:

100 г отварной говядины,
100 оливок без косточек,
2 вареных яйца,
1 вареная морковь,
100 г плавленного сыра,
листья салата,
зеленый лук,
майонез.

Приготовление:

100 г отварной говядины 100 оливок без косточек 2 вареных яйца 1 вареная морковь 100 г плавленного сыра листья салата зеленый лук майонез Отварное мясо нарезать небольшими кусочками, так, чтобы им можно было нашпиговать оливки. Яйца очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук промыть, обсушить и измельчить. На листья салата выложить оливки с мясом, яйца, морковь, зеленый лук, заправить майонезом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.