Салат с капустой и яблоком

Ингредиенты:

Свежая капуста – 350 г,
Свекла – 1 шт.,
Яблоко – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Сметана – половина стакана,
Соль, сахар, уксус по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежь капусту и помести в кастрюлю.
Добавь уксус, воду, соль и сахар.
Поставб кастрюлю на огонь и туши, постоянно помешивая.
Отвари свеклу, затем натри на терке.
Морковь и яблоко нарежь соломкой.
Перемешай все ингредиенты и заправь сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.