Ингредиенты:
фасоль, 1 банка
соленые огурцы, 2 шт.
луковица, 1 шт.
уксус, 1,5 ст. л.
соль, по вкусу
специи, по вкусу
кинза, по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и замачиваем на несколько минут в уксусе. Соленые огурцы разрезаем вдоль напополам и тонко шинкуем. Смешиваем фасоль, огурцы и лук, посыпаем нарубленной кинзой (подойдет и петрушка). Соль, скорее всего вам не понадобится из-за солености огурцов, но при желании можно подсолить. Заправляем салат растительным маслом и посыпаем пряными специями: например, хмели-сунели или кориандром, тмином, черным или душистым перцем. Хорошо впишется в этот салат измельченный чеснок.
Приятного аппетита!