Салат с куриной печенью и солеными огурцами

Ингредиенты:

отварная куриная печень – 180 г
морковь – 100 г
лук – 100 г
вареные белый грибы – 100 г
перепелиные яйца – 6 шт
майонез – 200 мл
картофель отварной – 160 г
соленый огурец – 140 г
соус Табаско – 45 капель
красный лук – 50 г
петрушка – ½ пучка
помидоры черри
соус бальзамик
подсолнечное масло

Как готовить:

Куриную печень и картофель нарезать кубиками, морковь и огурец – короткой соломкой.Грибы мелко порубить, смешать с тонко нашинкованным луком и обжарить на сковородке в течение 7-8 минут.Перепелиные яйца сварить вкрутую.По краю сервировочной тарелки выложить кольца красного лука. В центре расположить плотный слой печени, слегка промазать майонезом, посолить и прикрыть картофелем. Обильно прослоить майонезом, выложить огурцы, морковь, майонез, грибы и мелко рубленную зелень.Украсить сверху целыми перепелиными яйцами и половинками помидоров черри.Майонез смешать с соусом Тобаско и бальзамиком, полить этим составом салат и сразу подать в качестве закуски.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.