Салат с селедкой

Ингредиенты:

Филе сельди – 300 г
Картофель – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый или репчатый – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Горчица зернистая – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.

Приготовление:

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать на средние кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на средние кусочки. Филе сельди нарезать на кусочки. Добавить рубленый лук, заправить соусом из растительного масла, горчицы и сока лимона. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.