Салат с семгой, огурцами и апельсиново-горчичной заливкой

Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Рыба (сёмга) 200 г
Руккола 200 г
Горчица 1 ч. л.
Мёд 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Апельсин 1 шт.

Процесс приготовления
Смешайте апельсиновый сок, масло, мёд и горчицу до однородного состояния. Удобнее всего это сделать, встряхивая смесь в банке с крышкой.
Огурцы очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками картофелечисткой.
Сёмгу нарежьте на тонкие полоски.
Смешайте сёмгу, руколу, огурцы в салатнике и полейте заправкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.