Ингредиенты
Свиное сердце — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Сметана — 150 мл.
Лимонный сок
Горчица — 1 ч. л.
Укроп
Лук красный — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Сердце варим до готовности, остужаем, режем соломкой.
Шаг 2 Огурец, перец режем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.
Шаг 3 Лук режем полукольцами .
Шаг 4 Яйца варим, чистим, отделяем белок и режем соломкой в салат.
Шаг 5 Желтки растираем со сметаной.
Шаг 6 Добавляем лимонный сок , горчицу, мелко порезанную зелень. Перемешиваем.
Шаг 7 Полученным соусом заправляем салат, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу