Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Говядина 200 г
Красная консервированная фасоль 1 банка
Красный лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Грецкие орехи 50 г
Кинза 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 5 столовых ложек
Винный уксус 1 столовая ложка

Способ приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой.
Мясо нарезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Из банки фасоли слить воду и промыть ее.
Добавить лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Посолить, добавить черный перец и хмели-сунели.
Заправку сделать из оливкового масла и винного уксуса.
Заправить. Перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.