Сардельки на мангале с беконом

Ингредиенты:

сардельки (количество зависит от размера компании),
чернослив (по 3 шт. в каждую сардельку),
ломтики бекона (для обертывания сарделек),
деревянные шпажки.

Приготовление:

Заранее сваренные и очищенные от кожицы сардельки надрезаются вдоль, внутрь кладется чернослив – по три штуки в каждую.Сардельки оборачиваются тонкими ломтиками бекона и скрепляется деревянной шпажкой.Затем все это отправляется на мангал. Готовим приблизительно 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.