Секреты приготовления рисовой запеканки

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис – 1 ст.;
молоко – 200 мл;
сметана – 100 мл;
яйца – 2 шт.;
сухофрукты – 100 г;
сахар – 30 г;
сливочное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крупу отварить на молоке, добавить в нее взбитые с сахаром яйца и сметану. Сухофрукты можно выбирать на свой вкус: курага, изюм, чернослив, финики. Их нужно предварительно замочить, а после нарезать на небольшие кусочки и выложить в основную массу.

Запекать можно как в духовке, так и в мультиварке. Время приготовления – 30-50 минут. Чашу мультиварки или форму для запекания нужно перед этим смазать маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.