Шарлотка по ГОСТу

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 150 грамм муки,
— яблоко крупное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Итак, взобьем в чашу указанное количество яиц. Взобьем их буквально полминуты миксером, а затем всыпем сахар. Вы знаете, можно использовать и коричневый сахар, он также имеет неповторимый аромат, который передастся готовой выпечке.

Всыпем муку. Перемешаем тесто. Затем вымоем крупное яблоко и нарежем его.Выложим кусочки в произвольном порядке сверху на тесто, которое выльем в формочку.Отправим пирог в духовку на 25-30 минут.Для того, чтобы пирог смотрелся красиво, выложим в сито ¼ столовой ложки сахарной пудры и просеем ее на пирог. Сверху выложим нарезанные ломтики яблок.Существует и постный вариант шарлотки с яблоками, он тоже очень интересный.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.