ИНГРЕДИЕНТЫ
— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 150 грамм муки,
— яблоко крупное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Итак, взобьем в чашу указанное количество яиц. Взобьем их буквально полминуты миксером, а затем всыпем сахар. Вы знаете, можно использовать и коричневый сахар, он также имеет неповторимый аромат, который передастся готовой выпечке.
Всыпем муку. Перемешаем тесто. Затем вымоем крупное яблоко и нарежем его.Выложим кусочки в произвольном порядке сверху на тесто, которое выльем в формочку.Отправим пирог в духовку на 25-30 минут.Для того, чтобы пирог смотрелся красиво, выложим в сито ¼ столовой ложки сахарной пудры и просеем ее на пирог. Сверху выложим нарезанные ломтики яблок.Существует и постный вариант шарлотки с яблоками, он тоже очень интересный.