Шашлык из свинины

Ингредиенты:

Свиная шея – 900 г
Перцы – 1,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Мякоть свинины нарежьте тонкими полосками. Поверхность мяса слегка посолите и посыпьте молотыми перцами, например черным и душистым. Скрутите мясо в заготовки в виде рулетиков. Оставьте рулетики мариноваться около 1 часа (или дольше). Затем насадите рулетики из свинины на шампура и жарьте над раскаленными углями до полной прожарки. Готовый шашлык из свиных рулетиков подавайте сразу же с нарезкой из свежих овощей и с соусами по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.