Шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Желатин — 25 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, подсластитель.
Перемешать блендером в однородную массу. Залить в формочки и убрать в холод, пока не застынет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.