Шурпа из свинины

Ингредиенты:

— кусок свинины весом примерно 350 грамм,
— 1 морковь,
— несколько крупных картошин,
— 1 лук,
— 1 долька чеснока,
— пару мелких помидоров или 1 крупный,
— соль и сахар по вкусу,
— 1 лавровый лист,
— 1 столовая ложка растительного масла,
— молотый перец по вкусу,
— петрушка по вкусу.

Приготовление:

Итак, прежде всего, налейте в сковороду столовую ложку масла, нагрейте его. Нарежьте мясо, предварительно его вымыв. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на сильном огне в течение минуты. Не забудьте по вкусу посолить и поперчить мясо.Лук и морковь очистите и нарежьте.Выложите овощи к свинине. Жарьте еще минуту.

Картофель и помидоры нарежьте кубиками.В кастрюлю влейте воду. У меня кастрюля объемом 2 литра, поэтому я наливала 1,5 литра воды. Выложите в нее мясо с овощами. Варите мясной бульон час. Затем выложите в него помидоры и картофель. Теперь варите шурпу до готовности картофеля.В завершение добавьте в нее мелко нарезанный чеснок и петрушку, лавровый лист.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.