Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
помидоры розовые — 80 г
лук красный репчатый — 20 г
растительное масло — 10 мл
соль мелкая — 1 г
перец черный свежемолотый — 0,5 г
петрушка (листья) — 1 г
Приготовление:
Красный лук нарезать соломкой толщиной 0,2 см, длиной 4-5 см. Помидоры нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить красный лук до полуготовности и образования светло-золотистого колера. Добавить в сковороду помидоры и жарить на среднем огне до полуготовности, посолить, поперчить. Аккуратно разбиваем яйца в сковороду и перемешиваем лопаткой так, чтобы получились бугры. Жарить до загустения. Довести блюдо до готовности, добавить петрушку и снять с плиты.