Сладкие шарики из манной крупы

Ингредиенты

Вода — 170 гр.
Сахар — 200 гр.
Крупа манная — 300 гр.
Мука — 250 гр.
Масло топленое — 6 ст. л.
Персики консервированные — 1 банка

Способ приготовления

Шаг 1 Нагреваем воду и растворяем сахар.
Шаг 2 Смешиваем манку с мукой.
Шаг 3 Добавляем масло. Хорошо растираем.
Шаг 4 Вливаем через ситечко сладкую воду. Замешиваем тесто.
Шаг 5 Формируем примерно 15 шариков из теста и в центр каждого кладем кусочек персика.
Шаг 6 Обжариваем шарики во фритюре.
Шаг 7 Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откидываем на дуршлаг.
Шаг 8 Подаем со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.