Сливочно-рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 ст. белого сухого вина
2 ст. сливок жирностью 11%
1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.Доведите до кипения.сли у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.