Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты

Фарш говяжий 350 гр.
Фарш свиной 350 гр.
Лук 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 50 мл.
Соль
Тесто слоеное 500 гр.

Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.
Шаг 2 Добавляем фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем.
Шаг 3 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начинку.
Шаг 4 Складываем тесто пополам, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом .
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.