Слоеные тарталетки с яблоками

Ингредиенты
Тесто слоеное 500 Граммов
Яблоки кисло — сладкие 4 Штуки
Сахар 4 Столовые ложки
Шоколад 1 Пачка
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Масло сливочное 50 Граммов
Сахар (пудра) По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200°С. Слоеное тесто тонко раскатайте. Выемкой сделайте круглые лепешки из теста.
Выложите тесто на противень, проколите вилкой в нескольких местах, чтобы оно лучше пропеклось.
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в чашу. Лимонный сок разведите водой и залейте яблоки.
Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить всю лишнюю жидкость.
Тесто смажьте растопленным на водяной бане шоколадом (или медом).
Ломтики яблок выложите высокими пирамидками, посыпьте сахаром.
На каждую тарталетку положите немного сливочного масла и поставьте в духовку.
стывшие тарталетки посыпьте сахарной пудрой через мелкое ситечко.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.