Слоеный салат с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

семга малой соли — несколько кусочков;
картофель отварной — 0,5 шт.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
яйцо вкрутую — 1 шт.;
яблоко небольшого размера — 0,5 шт.;
сыр твердых сортов тертый — 3 ст. л.;
сметана — 0,5 стакана.
Для украшения:
семга мелко нарезанная;
морковь мелко нарезанная.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1)Рыбу нарезать тонкими кусочками.
2)Дно креманки выложить кусочками семги.
3)Картофель вареный нарезать мелкими кубиками и выложить поверх семги.
4)Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
5)Обжаренный лук остудить и выложить поверх картофеля.
6)Яйцо, сваренное вкрутую, измельчить с помощью вилки.
7)Измельченное яйцо добавить в креманку поверх обжаренного лука.
CoolЯблоко вместе с кожицей нарезать небольшими кубиками.
9)Нарезанное яблоко добавить в креманку поверх яйца.
10)Залить все сметаной и сверху разместить натертый на средней терке сыр.
11)Украсить салат по своему усмотрению.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.