Соленая горбуша в масле с луком

Ингредиенты:

Свежемороженая горбуша — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 800 г
Растительное масло — 100 г
Черный перец горошком — 4 шт.
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Растворить в воде соль, сахар, положить в рассол филе горбуши, специи и засолить.В качестве специй удобно использовать лавровый лист и перец горошком, так как они идеально сочетаются с рыбой. Оставить горбушу в рассоле на 2-3 часа.Затем срезая филе с кожуры, нарезать горбушу длинными полосками.Сложить горбушу и нарезанный полукольцами репчатый лук в удобную емкость.Подойдет пластиковая, стеклянная или керамическая емкость. Залить рыбу и лук маслом, дать промариноваться в холодильнике пару часов.Подать на стол вкусную соленую горбушу в масле с луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.