Сочные грибочки на закуску

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны 1 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
приправа по-корейски 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
чеснок 2-6 зубчиков
уксус 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны маленького размера вымыть, посолить и посыпать сахаром, корейской или любой кавказской приправой, полить уксусом, тушить в течение 10 минут. Добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок. Потушить сочные грибочки в течение пяти минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.