Сочные отбивные из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Майонез — 5-6 ст. ложек
Вода — 200 мл
Мука
Соль — 1 ч. ложка
Растительное масло — 3 ст. ложки
Кипяток — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1 В тарелку насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем растительное масло.
Шаг 2 Заливаем кипятком и перемешиваем .
Шаг 3 Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем крутое тесто.
Шаг 4 Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
Шаг 5 Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
Шаг 6 Небольшой кусочек теста очень тонко раскатываем, выкладываем мясо. Солим , перчим, добавляем лук и майонез.
Шаг 7 Складываем конвертиком и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки с двух сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.