Спагетти Болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 морковь;
300 г мясного фарша;
2 столовые ложки масла;
1 банка нарезанных томатов или томатного сока (около 400 мл);
3 столовые ложки томатного пюре;
100 мл мясного бульона;
2 чайных ложки высушенного орегано;
соль, перец;
300 г спагетти;
тертый сыр пармезан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить лук и чеснок и разрезать на кусочки. Вымойте морковь, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками.

Обжарить лук и чеснок в масле. Добавить фарш. Затем добавьте морковь. Добавьте помидоры (вместе с консервированным соусом), томатное пюре и бульон. Тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут. Приправте солью, перцем и орегано.

Приготовьте спагетти в соответствии с рецептом на упаковке. Спагетти разложите по тарелкам. Полейте соусом и посыпьте сыром пармезан.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.