Спагетти с мидиями

Вам понадобится:

Мидии – 200 г
Паста – 150 г
Томаты – 30 г
Оливковое масло – 5 мл
Белое вино – 10 мл
Пармезан – 20 г
Чеснок – 2 г
Базилик – 3 г
Бриошь – 10 г
Куриный бульон – 20 мл

Приготовление:

Мидии обжарить на оливковом масле вместе с чесноком. Добавить белое вино. Затем – куриный бульон. Добавить натертый пармезан и нарезанные помидоры. Отварить пасту до полуготовности. Бриошь приготовить на гриле. Смешать пасты с начинкой. Добавить соль, перец и нарезанный мелко базилик. Перемешать. Подавать с бриошь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.