Ингредиенты:
300 г фарша,
200 г плавленого сыра,
1 болгарский перец,
4 клубня картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
соль, перец,
зелень.
Приготовление:
Овощи вымыть и очистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Болгарский перец порезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь, фарш и перец, обжарить до готовности фарша. В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Картофель очистить и порезать брусочками, выложить в кипящую воду и варить 10 минут, добавить обжаренный фарш с овощами, посолить, поперчить и варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить плавленый сыр, хорошо размешать, добавить зелень, выключить огонь.