Стейк из голени индейки

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Индейка 3 шт. (стейк)

Приготовление:

Шаг 1
Ингредиенты простые — стейки индюшки, большая луковоца и приправы.
Шаг 2
Стейки моем и вымачиваем в воде.
Шаг 3
Подготовленые стейки солим и перчим.
Шаг 4
Натираем куркумой и оставляем мариноваться минут на 20.
Шаг 5
Пока маринуются стейки нарежим крупными кольцами лук.
Шаг 6
На растительном масле обжарим аккуратно лук.
Шаг 7
Перекладываем лук на тарелку.
Шаг 8
Отправляем в мультиварку обжаривать стейки, включаем программу выпекание на 45 минут. Мясо пускает свой сок и тушиться. Когда влага выпарится поджарим с двух сторон стейк. Следим, чтобы не подгорели.
Шаг 9
Добавляем немного воды и продолжаем тушить. Стейки готовились больше часа, если любите совсем мягкие, тогда продлите приготовление с добавлением воды до 100 минут. Плотность мяса можете регулировать по своему вкусу временем приготовления. Подаем стейки с луком и гарниром. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.