Стейк из индейки

Мясо идейки является диетическим продуктом – оно не жирное и полезное. Кушать его можно даже аллергикам и совсем маленьким детям, а приготовить индейку не сложно. Чтобы мясо не получилось сухим, я предлагаю его запечь в духовке с овощами. В итоге блюдо получится очень сочное, вкусное, с нежной хрустящей сырной корочкой сверху.

Ингредиенты:

Стейки индейки – 4 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 150 г
Майонез – 2 ст.л.
Паприка сладкая – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Подготовить стейки индейки. Промыть их под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и паприкой. Выложить в смазанную форму. Сверху смазать майонезом. Поверх стейков выложить кольца репчатого лука. На лук положить колечки болгарского перца. Затем колечки помидор. Помидоры слегка смазать майонезом. И засыпать тертым сыром. Форму поставить в горячую духовку минут на 30 при температуре 180* до образования румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.