Сытный гречневый суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 500 г
помидоры 5 шт.
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
гречневая крупа 1 стакан
лук репчатый 2 головки
масло оливковое 2 ст.л.
вода 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить куриную грудку. Промыть гречневую крупу. Нашинковать морковь соломкой, нарезать репчатый лук, овощи обжарить на сковороде на оливковом масле. Нарезать соломкой очищенный картофель.
2 Добавить в куриный бульон гречку, варить до полуготовности в течение 15 минут. Добавить обжарку, через 10 минут – нарезанные помидоры и картошку. Варить гречневый суп до готовности картошки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.