Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой

Ингредиенты:

Фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle
0.5 банка
(295 г)
Баранина (мякоть) 200 г
Лапша рисовая 200 г
Анис звездчатый 4 шт.
Бульон мясной 3000 мл
Капуста пекинская 300 г
Лайм 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Перец Чили 1 шт.
Кинза 6 веточка

Приготовление:

Баранину нарежьте средними кусочками, лук и перец Чили — полукольцами (как удалить семечки из перца чили смотрите здесь), чеснок и кинзу крупно нарубите, пекинскую капусту нарежьте длинной соломкой. В разогретую сковороду вок или в сотейник влейте масло и обжарьте в нем баранину, лук, чеснок и звездчатый анис.
Как только мясо будет полностью прожарено, влейте в сотейник говяжий бульон и варите суп 2 минуты до закипания. Добавьте рисовую лапшу и варите еще две минуты, всыпьте нарезанную пекинскую капусту и влейте сок из двух лаймов. Дождитесь, пока жидкость снова начнет кипеть, добавьте кинзу, рыбный соус и перец Чили. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте минуту постоять. После чего разлейте по тарелкам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.