Суп из капусты кейл

Ингредиенты:
Капуста кейл 500 г
Картофель средний 3 шт.
Лимон 1 шт.
Лук средний 1 шт.
Семечки (на выбор) 50 г
Сливки соевые 250 мл
Бульонный кубик овощной 2 шт.
Масло оливковое 2 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Нагреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук с картофелем и крупно нарезанной капустой кейл 10 минут.
Добавить сок одного лимона и 2 литра воды. Довести до кипения, добавить бульонное кубики, соль и перец.
Уменьшить огонь и варить около 20-30 минут без крышки. Готовый суп измельчить погружным блендером.
Перед подачей добавить соевые сливки и семечки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.